allant de l’opérateur en usine de transformation, au logisticien qui organise le transport des produits, ou au technicien qui procède aux analyses ou encore à l’ingénieur qui mène les recherches pour l’élaboration de nouveaux produits.
Vendredi 29 janvier, les élèves de 4e DMF et de 4e B ont bénéficié de l’intervention de Mme Chopin, qui leur a présenté la diversité des métiers existant dans l’industrie agro-alimentaire, …
Dans la même rubrique…
- Intervention Energie et développement durable
- Les métiers liés à la mer
- Les 3e MEP découvrent les « métiers verts »
- Les élèves de 3e MEP à la découverte de « La Carène »
- Visite pédagogique des 4e DMF au campus de l’IFAC
- Présentation des métiers de l’agro-alimentaire
- Présentation des métiers de l’agriculture
- Les troisièmes à Brest au Forum Métiers-Mixité
- Exposition Métiers-Mixité
- Le « Village des Sciences » au Quartz ! Une sortie des 3eB et 3eE